福彩馆

 找回密码
 立即注册
福彩馆 天圣首页 广东福彩26选5 查看内容

广东高考放榜时间确定:6月26日

2018-11-10 22:22| 发布者: fishbiscuit456| 查看: 236| 评论: 0

作者:天圣社区

羊城晚报讯 记者王倩报道:广东省教育考试院相关负责人6月7日表示,今年广东高考放榜时间预计在6月26日。此外,根据省招委会公布的《关于做好广东省2016年普通高校招生工作的通知》,今年广东普通高校招生录取工作预计将于7月7日开始。

其中:提前批、专项计划录取时间:7月7日-7月14日;第一批本科高校录取时间:7月13日-7月20日;第二批本科高校录取时间:7月21日-8月1日;3+证书类院校:8月2日-8月5日;提前批录取专科高等学校:8月2日-8月5日;第三批A类录取专科高等学校(含体育类、音乐类、美术类院校):8月6日-8月12日;第三批B类录取专科高等学校(含体育类、音乐类、美术类院校):8月13日-8月20日。

今年是广东考生改用全国卷的第一年,另据了解,今年的高考,采用全国统一命题试卷的省份增加至26个,除去北京、上海、天津、江苏、浙江这5个省份外,其余26个省份均选择统一命题试卷。其中,山东省今年只有英语和综合科目使用全国卷 I 卷外,其它科目为本省自主命题。四川也没有选择所有科目都使用全国统一命题试卷。其中,使用全国卷的科目是语文、文科综合、外语科小语种,而数学、理科综合、英语科则使用四川卷。

作为“作弊入刑”后的首次高考,今年高考考场纪律也被称为“史上最严”。作弊首次入刑最高判7年。截至记者发稿时,广东省教育考试院尚未通报有作弊行为被发现。广东有73.3万考生报名参加高考。而在广州,共有65872名考生将在今天走进全市59个考点,2195间考场,约6500名考务工作人员参与考务组织实施工作。

编辑:林晓彦

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.108007 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部