福彩馆

 找回密码
 立即注册
福彩馆 天圣首页 广东福彩26选5 查看内容

61岁熟女嫁26岁男 相差35岁 她超自信:我是最美新娘

2018-11-10 22:49| 发布者: 6363| 查看: 276| 评论: 20

作者:天圣社区
因为年龄的差距,使得这对新人的爱情饱受外界批评

越南一对女大男小的情侣因为年龄相差35岁而引起话题,61岁熟女李杜秀近来下嫁26岁男友赵后港,虽然外界对他们的感情充满了酸言酸语,但相信真爱的她仍自信满满地说,我会成为地表上最年轻、最美丽的新娘。

61岁熟女嫁26岁男 相差35岁 她超自信:我是最美新娘


居住在越南高平市的李杜秀,近来在社群网站上公布自己与26岁男友的结婚消息,结果意外引来大批网友关注,但来留言的人,大多数不是给予祝福,而是辱骂与诅咒。李杜秀说,晚上甚至还曾接到许多骚扰电话,庞大的压力,严重影响到他们的新婚生活。

在外界一片不看好的情况下,李杜秀在老公的鼓励下仍决定相信真爱,她说,我们的爱情故事才刚开始,却被人辱骂,但我们明明没有做错任何事情,除非我的丈夫未满18岁,否则没有任何人有权谴责我们的爱情,我们在法律上被认为是合法的夫妻。

61岁熟女嫁26岁男 相差35岁 她超自信:我是最美新娘


李杜秀甚至大方在社群网站中公布2人的甜蜜婚纱照,61岁的她在摄影师的镜头中看起来就像是30多岁的美丽新娘,她自信表示,我现在很开心,准备成为世界上最年轻、最美丽的新娘,所以请大家放心祝福我,这是我的幸福选择。新郎赵后港也表示,他并不在乎年龄的差距,在他眼中,老婆永远是最完美的。

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.108007 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部