福彩馆

 找回密码
 立即注册
福彩馆 天圣首页 广东福彩26选5 查看内容

2018苏杭丝绸服装折扣商品展销会暨首届全国特色食品展销会5月26日盛大开幕!

2018-11-10 22:56| 发布者: FENGER106| 查看: 137| 评论: 0

作者:天圣社区

随着天气的逐渐变暖,廊坊百姓越来越真切的感受到了春夏换季的气息。恰逢此时,2018苏杭丝绸服装折扣商品展销会暨首届全国特色食品展销会将于5月26日-6月11日在廊坊体育馆隆重举行。

2018苏杭丝绸服装折扣商品展销会暨首届全国特色食品展销会5月26日盛大开幕!

本届展会经过了组委会的精心策划,特邀中国国际服装博览会、台湾服装服饰博览会、大连服装节、广州国际服装节等展会的部分参展企业加盟,齐聚来自上海、广东、香港、福建、浙江、云南、青岛、鄂尔多斯、宁夏、新疆、东北等地千余个商家和品牌参展,包括品牌服装、外贸服装、丝绸服装、休闲服饰、男女时装皮装、鞋帽箱包、针织服装、中老年服装,以及家纺布艺、居家用品、家庭饰品、厨卫用品、工艺美术品、节日礼品、新奇特产品等20大类近万种商品。充分的满足广大消费者在换季之际的购物需求,不出廊坊就能领略到各大品牌精品服饰的独特魅力。

2018苏杭丝绸服装折扣商品展销会暨首届全国特色食品展销会5月26日盛大开幕!

此次展会围绕“品质优、价格廉、档次高、样式全”四大主旨。各类服装服饰都是2018春夏流行新款,并由香港、广东等潮流服饰发源地直接发货。同时组委会联手各品牌厂商直接供货销售,使消费者与厂商零距离,将被中间商抬高的价格毫无保留的返还给广大消费者,同样品牌同样款式服装比商场价格低30%-50%,部分产品甚至只有商场售价的2折。

同期同地举行的首届全国特色食品展销会,汇聚了包括东北黑木耳、新疆干果、大枣、云南普洱、安溪铁观音、四川豆干、蒙古马奶酒、广东糕点、西藏牦牛肉、特色小食品、红肠干肠、牛肉干、腊肉、枸杞蘑菇、大豆制品等各类土特产,不论是消费者是自用还是赠送亲朋好友,都是一份最好的选择。

2018苏杭丝绸服装折扣商品展销会暨首届全国特色食品展销会5月26日盛大开幕!

在整个展会期间,为了让老百姓买的明白、买的放心,维护广大消费者的合法权益,做到诚信服务,组委会在现场设置了服务中心和公平秤,有专职工作人员为您提供售后咨询服务,免去消费者的后顾之忧。本届展会从5月26日至6月11日,为期17天。愿您高兴而来、满意而归!

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.111006 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部