福彩馆

 找回密码
 立即注册

0分1板0助!辽宁惨败夜昔日神投手又迷失 6战仅命中1个三分球!

2018-11-2 13:51| 发布者: YKJNzVqH| 查看: 216| 评论: 0

摘要: 作者:天圣社区CBA常规赛第6轮,辽宁男篮客场102-119惨负浙江男篮。在这个输球的夜晚,哈德森、郭艾伦、巴斯、丛明晨都已经拼尽全力;李晓旭、高诗岩、钟诚也有积极的贡献。然而,有1人却彻底迷失了,他就是贺天举! ...
作者:天圣社区
CBA常规赛第6轮,辽宁男篮客场102-119惨负浙江男篮。在这个输球的夜晚,哈德森、郭艾伦、巴斯、丛明晨都已经拼尽全力;李晓旭、高诗岩、钟诚也有积极的贡献。然而,有1人却彻底迷失了,他就是贺天举!

0分1板0助!辽宁惨败夜昔日神投手又迷失 6战仅命中1个三分球!


本场比赛,贺天举替补出场7分钟,仅得到1个篮板,其余数据全部挂零,甚至没有出手!可以说,本场比赛贺天举在攻防两端都毫无存在感,这也是他下半场遭到郭士强雪藏的原因。如果不是丛明晨此役7投5中,其中三分球5投3中得到13分,恐怕辽宁男篮锋线又要瘫痪了。事实上,贺天举并不是这一场比赛低迷,而是新赛季至今都没有找到比赛状态。本赛季至今,贺天举打了6场比赛,场均出场13.3分钟,只得到2.8分,命中率只有37.5%,三分命中率仅为12.5%;其中有3场比赛得分挂零!这样的表现,甚至还不如上赛季。

0分1板0助!辽宁惨败夜昔日神投手又迷失 6战仅命中1个三分球!


上赛季复出后,贺天举经历了漫长的恢复期,不过在季后赛表现不俗,是辽宁男篮夺冠的重要功臣。今年休赛期,贺天举赴美特训归来后,无论是身体状态,还是心理状态,都恢复得相当理想。扎达尔锦标赛首场与莫斯科中央陆军的比赛,贺天举砍下18分,这让很多人觉得,他新赛季有望重返巅峰。也正因为贺天举恢复得十分理想,辽宁男篮才放走了赵率舟。然而,作为昔日辽宁男篮外线最稳定的投手,贺天举本赛季在外线的表现令人失望,三分球总共8投1中!更尴尬的是,贺天举本赛季投进的唯一一个三分球,还是上一场主场与北控男篮的比赛终场前压哨投进的,当时辽宁男篮领先14分,比赛早已失去胜负悬念。不得不说,贺天举前6轮的表现是令人失望的,他已经失去了投手的感觉,甚至出手信心都没了。

0分1板0助!辽宁惨败夜昔日神投手又迷失 6战仅命中1个三分球!


本赛季辽宁男篮志在卫冕,在休赛期没有补强的情况下,贺天举如果能够恢复到受伤之前的状态,那么就是最给力的“引援”。不过从目前来看的话,贺天举本赛季的表现是远达不到预期的,这恐怕令郭士强很头疼。当然,贺天举的低迷除了自身问题之外,还有一个不可忽视的原因,那就是赵继伟的伤缺。锋线本来就不是辽宁男篮的主攻点,如今没了赵继伟喂饼,作为定点投手的贺天举很难得到舒服的出手机会。不过不管什么原因,对于贺天举而言,他都必须尽快找回状态。否则的话,等到刘志轩复出,他恐怕就要坐穿板凳了。

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-2 14:08 , Processed in 0.296401 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部