福彩馆

 找回密码
 立即注册

2018安徽彩礼榜:宿州均价15.5万 倒贴榜首在这里

2018-11-9 13:01| 发布者: xNYYWeZq| 查看: 271| 评论: 20

摘要: 作者:天圣社区本次安徽彩礼榜单是根据3174名网友的有效问卷整理得出。素来对彩礼以“万紫千红一片绿”相传的宿州夺得高价彩礼榜首,铜陵最低。宿州、亳州、阜阳、淮南、淮北五地名列安徽彩礼天价榜单前五强,其中四 ...
作者:天圣社区

本次安徽彩礼榜单是根据3174名网友的有效问卷整理得出。

素来对彩礼以“万紫千红一片绿”相传的宿州夺得高价彩礼榜首,铜陵最低。

宿州、亳州、阜阳、淮南、淮北五地名列安徽彩礼天价榜单前五强,其中四地为北方地区。

70.2%的网友对高价彩礼持反对态度,认为婚姻不是买卖。但仍有6.62%的网友表示认同。


2018安徽彩礼榜:宿州均价15.5万 倒贴榜首在这里


2018安徽彩礼榜:宿州均价15.5万 倒贴榜首在这里


咳咳咳……此统计纯属娱乐,切勿当真

如果你丈母娘拿着这个彩礼地图问你要彩礼,那真的不关小编滴事哈!O(∩_∩)O~

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.113007 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部