福彩馆

 找回密码
 立即注册

张国荣当年离世的真相,时隔15年,终于被张丰毅与他姐姐说出

2018-11-9 13:37| 发布者: gydcoconut| 查看: 198| 评论: 18

摘要: 作者:天圣社区在香港的歌坛中一直都一颗闪耀多年的星星,那就是哥哥张国荣,挺鼻薄唇的他是娱乐圈中最儒雅的男星。非常可惜的是在2003年,在这年愚人节他从香港文华东方酒店24楼坠楼身亡,当时的他46岁,大家以为都 ...
作者:天圣社区

在香港的歌坛中一直都一颗闪耀多年的星星,那就是哥哥张国荣,挺鼻薄唇的他是娱乐圈中最儒雅的男星。非常可惜的是在2003年,在这年愚人节他从香港文华东方酒店24楼坠楼身亡,当时的他46岁,大家以为都是愚人节里面的一个笑话,但是随着事件的发酵大家不得不接受了这份事实这份真相。

当时整个娱乐圈都震惊了,究竟是什么原因让张国荣选择如此结束自己的生命呢?如今14年已经过去了,这个死亡谜团仍然存在,当时张国荣在遗书上写着“我一生没做坏事,为何会这样”,更让他的自杀显得扑朔迷离。但是在14年后,和张国荣合作多年的张丰毅终于说出张国荣离世真因。张国荣曾经和张丰毅合作过《霸王别姬》,在这个京剧中张国荣扮演女角,程蝶衣给了张国荣极大的暗示。

后来张国荣的姐姐称,其实这些年他都很痛苦,他身体有原因的,不是像大家想的那样。其实张国荣是患上抑郁症,为了躲避长期在家门口的记者,张绿萍一直在自己家中联系医生帮张国荣看病。在张国荣离开多年之后,张绿萍也首次透露出张国荣逝世的原因,是因为患上生理性抑郁症,根本没办法治疗痊愈。

因为抑郁症的印象,加上知道自己根本没法痊愈,所以张国荣感到非常痛苦,提前结束了自己的生命。到现在张国荣已经离开我们15周年了,希望天堂没有痛苦和折磨,一路走好哥哥张国荣。


相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.114007 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部