福彩馆

 找回密码
 立即注册

弗雷戴特35+8剑挑辽宁?18+19三奇兵印证,一人才是最大功臣

2018-11-10 10:51| 发布者: mxptmrh| 查看: 301| 评论: 8

摘要: 作者:天圣社区文/水清清104-91,上海捍卫主场击退辽宁锁定赛季第二胜。能将卫冕冠军撂在脚下,弗雷戴特35分8篮板8助攻功不可没,可三奇兵印证,李秋平才是比赛真正操控者。弗雷戴特35分8篮板8助攻说一下左右本场比 ...
作者:天圣社区
文/水清清

104-91,上海捍卫主场击退辽宁锁定赛季第二胜。能将卫冕冠军撂在脚下,弗雷戴特35分8篮板8助攻功不可没,可三奇兵印证,李秋平才是比赛真正操控者。

弗雷戴特35+8剑挑辽宁?18+19三奇兵印证,一人才是最大功臣

弗雷戴特35分8篮板8助攻


说一下左右本场比赛的数据,辽宁全场41个篮板,其中前场篮板14个,以常理来看,一支球队正常数据,可上海呢?他们全场拼下53个篮板,其中进攻篮板23分,足足赢了辽宁9个,这是直接左右比赛走势最大原因,而这一点是如何形成的呢?

韩德君、李晓旭和巴斯,这是辽宁冠军内线三人组,在如今的CBA赛场拥有绝对统治力,那么上海是如何能够击败这样优异的内线组合?李秋平三招之效。其一,张兆旭不用得分,不用去协防,就是一对一盯死大韩,结果,韩德君全场6中0仅6篮板4助攻,而张兆旭贡献4分6篮板2封盖;大韩下场,李秋平就让董瀚麟去冲,毕竟他比李晓旭年轻,全场8分11篮板之外,最重要的是将李晓旭摁在7投仅3中,贡献9分4篮板而已,若此上海化解了辽宁的内线优势。

弗雷戴特35+8剑挑辽宁?18+19三奇兵印证,一人才是最大功臣

张兆旭消耗韩德君


回到外线端。郭艾伦大杀四方砍下25分5篮板,哈德森下半场苏醒亦有22分10篮板6助攻予以助力,双巨输出已然抹平了弗雷戴特的杀伤力,以致在第四节初辽宁曾将比分追至77-78仅落后1分而已,关键时刻李秋平如何调整?前三节一分钟未上的卢伟登场了。

弗雷戴特3+1后辽宁提升防守针对,上海仅以84-78领先6分,唐子豪三分不中,卢伟进攻篮板左底线发炮,一记三分将分差扩大至9分,而正是这一攻开始,上海一波14-1攻击波将分差扩大至13分;比赛还有1分43秒辽宁将比分追至87-95还有希望,卢伟左底角直接骗飞丛明晨三罚全收,直接杀死比赛,6分钟8分2篮板,上海队今晚最大奇兵。

弗雷戴特35+8剑挑辽宁?18+19三奇兵印证,一人才是最大功臣

李秋平指导灵活用兵建奇功


至此定格本场比赛,弗雷戴特是起到领袖作用,但真正改写比赛走势的,是张兆旭、董瀚麟和卢伟,三人18分19篮板貌似不出众,但他们成功消耗了韩德君、李晓旭和丛明晨,三者今晚联手17投仅4中就是真实佐证。所以上海赢在谁?李秋平指导的有效针对性战术,当然也有一个有利外因,赵继伟等众将缺阵,左右着郭仕强的布局。

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.116006 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部