福彩馆

 找回密码
 立即注册

黑龙江高考考生请注意 31日9时高考“三表”开始填报!

2018-11-10 12:06| 发布者: zhgz| 查看: 242| 评论: 0

摘要: 作者:天圣社区第一门户网站 本地值得信赖的公众号点击题目下方蓝字关注 东北网31日9时开始,黑龙江省2018年高考将进行第三次网上填报志愿,志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。据悉,本次志愿填报内 ...
作者:天圣社区

第一门户网站 本地值得信赖的公众号

点击题目下方蓝字关注 东北网

31日9时开始,黑龙江省2018年高考将进行第三次网上填报志愿,志愿填报一经截止,任何人不得更改,逾期不予补报。

据悉,本次志愿填报内容包括,文史类和理工类本科第三批次、高职(专科)提前批次(不含黑龙江公安警官职业学院)、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。

考生登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),进入“网报中心”选择“2018年黑龙江省高考网上填报志愿入口及志愿查询入口”,按照相关填报说明填报志愿。

黑龙江高考考生请注意 31日9时高考“三表”开始填报!

填报须知:

1、文史类与理工类、艺术类与体育类之间不允许跨科类兼报。

2、填报志愿的初始密码是考生本人身份证号码后六位,首次登录网报志愿系统后,系统将强制要求考生修改初始密码。

3、系统登录密码是确保考生志愿信息安全的重要资料,必须由考生本人保管,不得转交老师或其他人代为保管,以防密码失密。

4、因考生本人保管密码不善或密码使用不当引起的后果,责任自负。

5、考生不要过于集中到截止时间前填报志愿,以免因网络拥挤和堵塞等原因影响志愿填报。

星标+置顶东北网

快速找到我们,查看精彩内容



苹果手机

↓↓↓

黑龙江高考考生请注意 31日9时高考“三表”开始填报!

安卓手机

↓↓↓

黑龙江高考考生请注意 31日9时高考“三表”开始填报!

相关阅读

Archiver|手机版|小黑屋|合乐天圣-潇洒一生 ( 晋ICP备17010600号-3 )|网站地图

GMT+8, 2018-11-10 23:38 , Processed in 0.115007 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部