请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

买彩票真的能中大奖吗?网友:上万买彩票的彩民告诉你

注册会员

作者:天圣社区
买彩票真的能中大奖吗?网友:上万买彩票的彩民告诉你

买彩票真的会中大奖吗?我身边就有人买彩票中奖的经历,但是怎么说呢,这样的幸运并不是每个人都会有的,可以说是非常渺茫的希望吧。所以本人从来不买彩票,与其把希望寄托在中奖身上,还不如依靠自己的双手创造财富来得实际,你觉得呢?

本期话题:买彩票真的能中大奖吗?

看看网友是什么说的:

网友:彩票的实质是虚构一个不劳而获的人,吸引一群想不劳而获的人,养活真正不劳而获的人。

网友:我觉得是有猫腻的,但是也会有人中,比如我家的亲戚,我奶奶的侄儿,一个四十多岁的农民工,几年前在我们县中了500多万,给自己的几个兄妹各20万,然后在成都买了套大房子,武侯二环左右,那时候成都房子还便宜的很。还经常请我们去吃饭去耍,现在也就那样,生活过得平淡,但是两口子都没干活了,养老了…

网友:我中过二等奖30多万,去年9月10号,这辈子忘不了那晚上的激动,差一个蓝球1000万呐,哎。

网友:很简单,如果真的福彩中奖号码是摇奖出来的,号码应该是随机的,但是从来没有发生过哪一次一等奖的号码中了很多注,都是个把几个,从这一点就可以看出来一等奖是收集数据后计算出最少人购买的号码再开奖的,百分百作弊。

网友:中奖是有的,我工作生活的地方,浙江台州市,就有身边的人中过双色球800多万,还有台州每年都会中好个,不用怀疑人生,只是我们买的号码期期对不上,运气与坚持这点最重要。

网友:我中了一次双色球一等奖,六百多万,领完奖接近五百万吧,兑奖全程没见着现金,最后是一张卡。那天我拿卡去银行取钱,排上号,到了柜台,她说取三千以下到自助取款机,我说都取完,她看了余额,傻了,说得提前预约行长批准,然后叫来了行长,行长带我到了贵宾室,倒上茶,问我取这么多钱干什么,然后介绍一堆他们银行的理财产品,我说我就取一天,回家拍了照片,发到朋友圈就存回来,行长没办法,等了三天,我把钱拉回家,拍了照片,然后晚上我就被打劫了,后来后来我为了不搬砖,学了贴膜,厨师,挖掘机,就成了现在一名大货车司机,每天旅游全国各大城市的外环……

今日话题:买彩票真的能中大奖吗?

欢迎在留言区讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:今晚这些号码要中大奖?大乐透第18138期专家推荐号码全汇总
下一篇:11选5软件说明用法 选号杀号堪称利器

中级会员

我看到河坝头,有一群人在摸奖,有西人真能中大奖,有西人都不行,我看了一会儿,看出了其中的奥妙,只要手是捏着去摸的,就有大奖,于是我就动手了,捏着手去摸,其结果给大王送菜了。

中级会员

八点停售九点后开自己去想就知道了,

中级会员

抓了不少人,可能公正些,感谢中央,正义

中级会员

从开始至终就是一个活活的赌博,欺骗彩民。我买彩票投资了二三十万。只中过小奖大奖,根本就没有做到。

中级会员

今天早上在朋友群里看了一段有关福彩的视屏,中奖号是从另一侧人工放进去的,与滚动里面的球毫无关系,被骗了15年,

中级会员

买了12年彩票了,这两年从双色球转战大乐透。我也不多买,也不琢磨号,所以体彩这边规则都还没太搞清楚。但是双色球那边总是感觉有问题。我没有证据,只能随便这么一说,你们别当真,我总觉得双色球结束销售以后,会在后台统计开什么号最合适,开在哪个地区最合适,至于是彩民中了,还是主任亲戚中了,就不得而知了。体彩有没有猫腻我不知道,反正去年我们这里有个人中了头奖,我平时也经常中小奖。

中级会员

188釒寳博买彩票是可以中大奖的,不过前提是你得当上彩票系统的领导。

中级会员

买彩票就是帮主任凑钱,想中大奖比登天还难。

中级会员

你是主任,或者他的亲属!可以中!