请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

双色球2019001期特工分析笔记助你一臂之力,中奖万岁感恩有你!

中级会员

作者:天圣社区
欢迎关注【双色特工】理性购彩倡导者,用最科学的角度、最严谨的态度一起探索解密双色球大奖奥秘!

2019年伊始,特工在此先祝愿关注【双色特工】的每一位,喜欢我的和不喜欢我的朋友新年快乐!

网络让大家连接彼此,相识相知,在过去的2018年里整整一年,我用自己最真挚的情感和文字让大家了解我、了解彩票、了解双色球、了解彩市骗局、了解理性购彩、了解正确的数据分析实际上是可以把握住大奖的,这些是我给大家所做的价值传递!

彩票的大奖人人都想中,但并非人人能中,2017年我用八个月时间证明了科学的数据分析方法是可以实现双色球六红,且靠蒙中蓝球幸运拿下千万大奖,成功是无法复制的,但成功却可以重复!

我希望把这份成功的方法和经验带给更多的彩友,所以有了【双色特工】头条号,有了特工社,希望有缘分的彩友也能收获大奖!

在未来的2019年中,特工将继续努力,希望得到大家的支持和鼓励及厚爱!

特工的文章没有华丽的词汇或者鸡汤,只有分享个人的感受和真性情。通过彩票实现财富自由是每个人都期望的,我现在更多的是思考如何保住财富,过往的人生经历曾经辉煌也曾经跌倒,你我都可能正在经历,有正念有善心好运终究会降临!

昨天2018的最后一期153期双色球收官之战,有四注千万头奖,133注二等奖单笔奖金20万,可喜可贺,双色球的奖池处于12.8亿的正常水平,大家只要用对方法是可以实现大奖愿望的!

2018153期是以非倍数01开头,非倍数31收尾,呈现常态非非组合,四个尾数,两组两同尾01-31和07-17,六个奖号呈现全奇组合,后区蓝球开出大单质数11。

在开奖当天下午的特工笔记分析中,重点提醒了大家采用质数定胆、奇数定胆,思路完全正确,且在尾数把控上1、5、7尾精准定位出现了五枚奖号01-07-17-25-31,而重复号的23也是有重点提醒,且出现在条件组和规律胆当中,事实上这样的完整数据分析是可以实现六红上岸的,关键在于组号的思维逻辑!

特工社成员在2018153期后的聊天截图

很多关注特工的粉丝总抱怨为什么不在开奖前公布特工笔记分析,我想告诉大家的是三点!

第一:特工的头条号宗旨是倡导理性购彩,而非荐彩,所以我没有意愿和义务推荐选号,我也不是彩票店,我也抵制合买反对合买,所以我根本就不需要靠荐号来吸引眼球!

第二:特工是理性购彩倡导者,我从来就不沉迷彩票,某种意义上说,喜欢写作更多于研究彩票,毕竟大奖我已经实现,分享购彩心得和选号经验,验证我方法的科学实用性才是我关键!

第三:对于特工社成员而言,大家是缘分,我不可能应对太多人,对加入的成员也有人品、素质、学历、年龄、经济条件等严苛要求,特工笔记更是严禁转发外传,我自己也在购彩,当然不可能大范围公开我的分析数据,大奖永远是少数人获得,特工社为确保社员高质量就必须设置门槛!

还有特工成员要求加高门槛!

对于我而言,必须考虑合理性,实际上加高门槛并不是去加高会员费,而是做严格筛选。把学习能力悟性差的淘汰,对新要求加入的建立更严格的考核机制,或者实行举荐制(需现有会员推荐)只有这样才能优化特工社质量,毕竟我不希望在开奖当天有人影响到我数据分析的状态!

不管怎样,我只希望2019年大家有更大收获,一起看看2019年001期的特工分析笔记,以下笔记主要是运用【个量控制法】,涵盖了【五期分析统计表】、【六分区选号图】、【九区杀码模式图】及【36方格】各种选号利器!

在【六分区选号】图中我们可以很直观地看到号码下方有了下划线颜色区分,主要是代表倍数法则号码分类属性,黄色代表非倍数,橙色代表三倍数,绿色代表二倍数,无划线的四个号码就是五倍数。【六分区选号】主要是将字体颜色更改为【质合属性区分】,黑色代表合数,蓝色代表质数。

上面笔记格式建议大家学着一起做,关于特工笔记的详细内容有需要了解,可以去看看《彩票中奖秘籍》进阶版,会给大家完整的选号思路和启发!

(以上专栏限时特价中,现在98元,下月更新会直至完成后最终调整价格198元,尽早订阅早受益)

上期五期均值未出现号球,本期五期均值的条件值得我们重点关注选一杀五!

2019001期五期均值:03 10 15 20 22 29 + 07

下一篇文章给大家更新《小白购彩课堂》专栏文章,敬请期待!

有兴趣加入特工社的朋友点私信输入:红包开路(有自动回复),大奖面前人人平等,关键看自己用不用心,选号是种乐趣!

欢迎关注【双色特工】自媒体,偏爱数字彩票双色忠实粉,2017双色球大奖得主!快点点赞,点赞才会发财,支持特工彩票分析写作的朋友请【赞赏】鼓励下,十分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:何明双色球19001期预测:小复式9+1打一倍就行,中奖就拿1000万
下一篇:刘明排列三第2019001期:连续5期中奖,上期单挑一注中两码

中级会员

新年好[害羞]特工#彩票#新文章 #双色球# 好文章来了……大家点赞[赞]好运来[祈祷][祈祷][祈祷]

中级会员

双色球特工你好,怎么才能加入特工社,谢谢!

中级会员

双色球特工你好?祝福2019年心想事成

中级会员

特工大师辛苦了,参考你的虽然中三位数,但是有希望了

中级会员

双色特工,你好,祝新的一年心想事成。

中级会员

我相信。我期待。

中级会员

关注了

中级会员

特工,辛苦了。新年快乐