请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

双色球18153期,号码还是出的机会比较高的,希望这期可以中大奖

注册会员

作者:天圣社区

福彩双色球18152期的开奖号码是:04 14 16 23 28 29 蓝球号码是:03,这期开出20注一等奖,在我看来,我觉得20注一等奖还是比较多的,蓝球03出的还是比较其妙的,这期的红球开出1对同尾号。最小值是04,最大值是29。这期的号码还是在我的想法之中的。然后我们来进行这期的号码预测了。

首先,我们来看综合走势,我觉得按照综合走势来分析,这期的红球有可能出的号码是隔着一期的出号,那么我最想选择的号码就是05了,因为之前有过这样的走势,还是挺好看的,然后再选择隔着2期的出号,比如说21和26,这两个号码,还是有机会的,最后看一下AABA的走势,我觉得出19是有可能的。最后,我们来看蓝球,我觉得这期有可能出的号码是07,因为这是一个对称,从01到05,那么这期从03到07,是一个平行四边形的走势,还是有参考价值的。

综合走势认为,这期的红球05 19 21 26 蓝球07。

之后,我们来看的是周末的走势了,我觉得按照周末的走势来看,这期的红球有可能出的是09 17 22,这三个号码中2个是和上期差距为2的号码,15和20都是和上期差距为2的数字,是有成长空间的,09是斜的连号,蓝球选择10这个号码,我觉得问题也不大,这样,我们就把周末走势给分析好了。

周末走势认为,红球有可能出09 17 22 ,蓝球10。

最后,我们来看的是历史上153期的走势,我觉得按照153期的走势来看,这期的红球有可能出的号码是12 24 和29,其中12这个号码是一个重号,还有2个号码是一个隔着一位的出号,比如说24和29,这两个号码在我的选择中我觉得还是情有可原的。这期的蓝球有可能出的号码是13,这个号码也是对称的选号,在我的想法中,有对称还是非常有希望。

历史153期的走势认为,这期的红球有可能出的号码是12 24和29,蓝球有可能出的号码是13。

三种走势分析完,然后我们来看一下这期的走势了。

双色球18153期红球推荐:05 09 12 17 19 21 22 24 26 29

双色球18153期蓝球推荐:07>13>10

这期的号码,在我看来是非常有机会出的,而且在我的想法中,我个人觉得红球的选号还是比较好的,至于蓝球吧,中肯定是希望很大的,但愿这期的分析能中得大奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:中奖681万 为你推荐2018年最“心仪”的投注技巧
下一篇:福彩3D18358期开奖:金胆5 银胆8,复式组选六码能中大奖

中级会员

2018年最后一期。我中了500万。

中级会员

你们号码统计出来了。选好了。这期又没希望了。不是摇奖吗?

中级会员

主任忒黑啊!

中级会员

你别再推荐了,看看你的历史推荐,脸疼不

中级会员

10个你才对1个[捂脸],我都替你脸红!

中级会员

都在做梦,

中级会员

一个号