请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

「必看」关于双色球2019003期「五期分析表」的一些重要信息!

注册会员

作者:天圣社区
欢迎关注【双色特工】理性购彩倡导者,用最科学的角度、最严谨的态度一起探索解密双色球大奖奥秘!

今天特工分析笔记格式刚做完,我稍微看了看【五期分析表】有一些信息给大家通告一下!

不过在谈2019003期笔记之前还是需要跟大家说明一个事:

每天都有人加我咨询一些问题,或者要求加入特工社,大家要清楚每个人时间都是一样的,我们一天只有24小时,我不可能一一回复,所以为了排除不必要的干扰,所以我才设定‘随喜红包’添加好友的规矩,就是为了排除一些人动不动问号码骚扰我!

但是却抵挡不住一些无聊的人,请看下图:

这个人要求我接收红包,用另外一个号(正常人不可能这样)反正我确实不想搭理这样的人!

从红包大小就已经可以判断对方了!

第一是判断信任度,第二是判断性格,第三是判断动机!

所以从红包去判断,特别方便!

有很多人希望加入特工社,但是我对成员人数是有控制的,我不可能应付太多人而影响到我自己选号购彩,我也不可能每个人去回应,也绝对不可能让任何人都加入特工社!

特别是以下这种:

狡辩是没有用的!

我会去查你信息,任何可疑的端倪我都会将这些人排除在外!

只要是合买的人,我敢百分之百告诉大家,99%会吞噬彩金,因为彩票的中奖机率本来就低,把你拉入彩票群,然后一票多卖实在太简单了!

所以我将它们称之为:合买鬼!(因为我对此深恶痛绝)

特工社成员是需要综合考察的,不合格一律淘汰,更不允许随便加入!

发红包的人多了去了,但不代表我就非得领,我也确实不差钱!

任何一句语言用语都可以暴露一个人的特性,我特工社是要帮助能中奖的人,绝对不是什么人都可以加入,我对加入的成员也有人品、素质、学历、年龄、经济条件等严苛要求,特工笔记更是严禁转发外传,既然我卡得这么严,所以请特工成员务必遵守!

言归正传,谈谈2019003期的【五期分析表】要点:

图中框选了两个位置,第三号位(06-13-17-16-19)和第五号位(09-32-25-28-26)这两组都是极限个量,但最关键的还是遗漏期,第三号位空开遗漏4期,第五号位由于上期奖号短收尾空开遗漏期高达7期,所以大家可以仔细分析一下这十个号球。

欢迎留言讨论!

《购彩秘籍基础篇——小白购彩课堂》的文章已经更新到第七课了,下一节就是关于我笔记中【36方格选号】的章节,这个内容十分重要,关系到【空行空列】的运用,我会在文章中重点教会大家方法,你可以现在订阅专栏,因为每周我更新文章直至即完成就会涨价到98元,早订阅早得实惠!

这专栏从之前48元已经调整为58元,分为九篇特工原创文章,每篇文章都要花费大量时间,最重要是我分享的是自己实实在在的购彩经验,想要中奖就多学点彩票知识,特工这里是最全面的,也是最权威的,原因很简单,我中过头奖,虽说当时蓝球靠蒙,但是红球一直都是我的主力!

有看文章后还需要更深入了解的的,有兴趣获取特工资料可以申请加入特工社,你可以点私信输入:红包开路(有自动回复),大奖面前人人平等,关键看自己用不用心,选号是种乐趣!

欢迎关注【双色特工】自媒体,偏爱数字彩票双色忠实粉,2017双色球大奖得主!学习双色球订阅以下专栏,支持特工彩票分析写作的朋友请【赞赏】鼓励下,快点点赞,十分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:11选5前一玩法通过技巧让你稳赚 心动了吗?
下一篇:双色球003期开奖预测:合码蓝球应作为首选

中级会员

#彩票# #双色球# 加码新文章发布[呲牙]

中级会员

你把起步红包说明是多少不就行了吗?不要叫人猜!少了嫌少!

中级会员

从今天开始关注你一周的推荐号码

中级会员

双色特工你好!你为彩友出谋画策辛苦了!我怎么加你微信?

中级会员

我的胡达!

中级会员

什么情况

中级会员

彩票总裁彩民朋友中三个数字很难希望你公司少给一点一等奖放一点给中三个的2元保本奖励这样彩民积极性才高说实话六个号码中三个确实也很难的希望你公司体谅彩民心情

中级会员

买个烂彩票,球事挺多,中奖不中奖都无所谓,只要高兴就行

中级会员

你这是另类微商?