请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

“神秘人”一年三中双色球大奖:买彩票就是小乐趣

中级会员

作者:天圣社区
12月27日晚,福彩双色球第2018152期开奖,开奖结果是红球号码为04、14、16、23、28、29,蓝球号码为03。连云港海州区浦南镇的32070243站点再次传来喜讯,“神秘”彩民以7张大复式喜提10万余元奖金。

中奖彩票

买彩票就是生活中的小乐趣
12月28日一大早,连云港市福彩中心兑奖大厅再次迎来了熟悉的面孔——32070243投注站站主小朱。小朱可谓是“教科书式彩票站站主”,他凭借负责耐心的服务广受彩民好评,为彩站频频带来好运。据了解,2018年4月1日,小朱的站点喜中第一个千万大奖——合买群57位彩民联合购买双色球,以一张“11+2”的复式票斩获1036万元巨奖。这群彩民中最后分得其中500多万元的一位“大股东”,就是来自湖南的“神秘”彩民张先生。10月31日,时隔半年,该站点再次喜中25注二等奖,奖金共计298万元,中奖者也正是张先生。
时间过得飞快,眼下到了年终岁尾,小朱又来到了兑奖大厅帮张先生领奖。虽然此次大奖得主仍不是他,但小朱的眼中仍透着灼亮的神采,他表示很乐意为彩民朋友服务。小朱告诉我们,他与张先生是在网上打游戏相识的,张先生很神秘,除了投注双色球,一般情况下他们很少联系。当问及此次选号情况时,小朱略显惋惜地说道:“每期双色球开奖,我都会给他荐号,昨天我推荐了红球28、29这两个号,恰巧他就没选这两个号,哎呀,就差两个号,与一个多亿失之交臂,真是有些可惜呀!不过张先生心态蛮好的,他并不觉得很遗憾,买双色球就是他生活的小乐趣。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:十拿九稳双色球第2019007期红球预测
下一篇:双色球大奖井喷,云南中25注,今年首注亿元大奖或诞生,北京2注!

中级会员

07年18岁出来打工第一次接触彩票,每天都买,那个时候喜欢研究体彩排列三排列五,顺便买大乐透一注,5倍,10倍,20倍30倍的买!10年的时候中了大乐透二等奖打的30倍!拿到手是二百七十多万!当时中奖的时候,一晚上没睡,生怕睡一觉醒来,彩票没中奖,或者醒来彩票不见了!工作了十几天,才跟我们领导说,请一个礼拜假回家,其实是去兑奖!去省体彩中心兑奖的时候,我没有带墨镜,尽量表现得和周围的人一样,这也是我十几天一直在思考怎么去,包括兑奖的时候,不承认怎么办,怎么回来!都想了一遍!我还特意把彩票拍照,右手有伤疤,特意用右手拿着彩票,左手拍照,还拍了一个短视频,我和彩票一起出镜的!工作人员核对完票和身份证,身份证复印后和彩票贴在一张兑奖单上,签完字,问我要不要捐款,我没有捐款,因为不怎么相信他们!然后给了一张工商银行的支票!专人带我去工商银行兑现的,因为要提前预约,还是指定的工商银行,走的VIP通道!所以大概从兑奖到拿到钱,用两个多小时!当时准备了头套之类的,我说我不接受采访!休假完回来上了一个多月,我就辞职了!老家是三线城市,当时区政府旁边的放假才3000左右,市里面也才5000左右,门面是10000左右!市里面110平米的房子买了一套花了58万多,门面60平米的,一套67万多,买了两套!又在我们区周围,买的别人自建房,一栋,一间三层的那种,80万不到,当时手里还剩两千多块,自己都想笑!其实有考虑少买一套房,准备留个二十几万,另外30万买个车的!我当时考虑的是在外面打工那几年,房价是一天一天的往上涨,三线城市以后肯定也会涨,再不济也就是一分不涨,不可能会跌的!两个门面都租给一个老板了,卖衣服的,当时签的是五年,一年租金是30万,后来是十年一签,因为熟悉了,成为了很好的朋友,旁边的租金都涨了,我还是没有涨,人啊,钱够用就行,当时就这样的想法,15年的时候自建房要拆迁,总面积300多平米,赔了2套90平米的房子,当时房价5000多,外加160万!有时候想想人的运气来了,挡都挡不住,现在算起来在15年的时候,市里面的房子已经到了12000一平米,门面已经到了30000一平米,也就是132万360万,加上拆迁的160万,加上拆迁的两套房,100万!还有五年的租金150万!当时身价已经达到900多万,只要门面在签个十年,就是千万身价了,可惜没有如果,签完十年合同,当时挺迷茫的,整天没有事情做,加上圈子不一样了,整天就是到处浪,染上了赌博!一个月不到,存款三百多万,全输了,房子也卖了,门面因为签了合同,跟卖家没谈好,嫌我租金收得太低,要吃下十年的租金,还不如买隔壁的!一年多十几万!十年就是一百多万了!急着还高利贷,降价十几万都不要!当时的租客也就是我的朋友,说到,哥,你卖给我吧!我没有那么多钱,只能先筹200万给你,你把门面转给我,我拿去贷款给你!360万的门面,他给了400万,因为我跟他聊过,说我就算卖了这个门面也还差几十万!他一句话也没说!忙完这一切!我整个人都是虚脱的!回过头来想想,像是一场梦!所以我现在经常在网上劝别人不要赌博!知道有千术这门手艺后,特意去学了一下,才想起来以前被人做局了,很简单的做弊手法!多思考一下,为什么会输,就会发现的!只可惜当时就想着把输的钱捞回来就好!想想也是可笑!所以说啊!钱财乃身外之物,人不能被它所奴役!唉,,编了这么久我实在是编不下去了……

中级会员

神秘人?肯定是内部人经常中大奖啊

中级会员

六合彩还好

中级会员

光看贼吃肉,没看贼挨打!

中级会员

哄你老爸还可以哄得过去[发怒][发怒][发怒]

中级会员

有亲戚