请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福彩馆

9名同事合买彩票中了300000000!领奖后竟集体辞职……

注册会员

作者:天圣社区

如果中了大奖,第一件事你会做什么呢?

最近,有9名同事一起合买彩票,没想到中了巨额大奖。领完奖后,所有人竟然选择了一起辞职。

1月10日,来自加拿大安大略省圭尔夫一家汽车零部件制造厂的9名同事一起领取了6000万加元(约合人民币3亿元)奖金。

这9人在工厂的同一个装配车间工作,年龄在21岁到57岁之间,7人是男性,2人是女性。有些人已经结婚,还有些还单身。其中8个人是移民,有的来自东南亚,有的来自非洲。

大部分人都经常会去买彩票,也有人两个月内才开始买。

车间负责人阿拉说:“我们总是一起聊天,开玩笑,生日的时候也一起庆祝,我们的关系比任何人都好。”

其中一名成员格拉纳迪诺说:“买彩票的时候,我几乎拿不出5加元(约合人民币25元),不过当时我有预感这次能中奖。”

还有一名成员巴萨姆则表示:“我来加拿大还不到一年,我很高兴能够中奖。”

费尔南多是第一个发现他们中奖的人,他说:“一大早,格拉纳迪诺就打电话给我,当时我还在睡觉。她表示在收音机里听到我们这里出了一个大奖,让我看看我们之前买的彩票。”

目前,大家集体选择了辞职,老板不得不关闭他们所在的生产线直到找到代替的人。

说到接下来的安排,除了买房、度假之外,有人打算去读书,有人打算换一份工作,还有人打算去开一家餐馆或者买下一个椰子种植园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zan

上一篇:双色球怒晒8张合买大复式实票,也该我们中奖了!提前谢谢主任!
下一篇:趣味测试:4个男人谁转头最帅?测测看你2月份的好运如何?

中级会员

国外的一等奖公开化……

中级会员

中国确实合买出国不少大奖,最近的一次是我加入的一个合买群,十个人合买半年中了六百多万最少分了四十多个,还有个外地山东的领完奖找不到了,走时候给他打电话已经快到家了,也是怕别人坑他,提议他合买的说了句给发个红包都没发,前提是人家也分了四十多个,可想这人多差劲,最幸运的有个人有一个半股份,我估计可能是彩票店老板,庆祝那天我去了大吃一顿,没几天我就给人送回去了,现在他家生意那是真好,每天销售几万块,提成可想而知,最近我退群啦,因为我觉得机会还是不大,没那个命,白白送了千八百合买,不是不中奖,只是偶尔中的小奖只够再跟一期

中级会员

国内中奖我感觉都是假的,不然报纸老是报道本地人又中大奖,身边怎么从没听说谁的亲戚朋友中奖了?

中级会员

还椰子种植园?加拿大能种椰子?

中级会员

九个人,居然没有纠纷,呵呵

中级会员

看别人国外真是有中大奖的机会,中国彩票就是骗局的,只有主任中大奖,彩民不用想

中级会员

我中过双色球一等奖。889万。真人真事。现在开的是路虎。别人问我为什么不买法拉利。我说留钱做生意。

中级会员

这个竟然用得不好。都成富豪了还给比自己穷的老板打工?

中级会员

你们自己想想,双色球七点半停止售票,中间两个小时干什么去了?以现在的电脑速度需要两个小时汇总号码吗?那买彩票出票的时候彩票中心是没有数据的是吗?所以说呢,中些小奖就知足吧!大奖都是骗人的!